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생방송 오늘저녁 신비한 맛집 사전에서는
불타오르네, 철판코스요리와
참나무 장작 바비큐를 소개합니다. 


무작위로 쏟아지는
 맛집 정보들의 홍수 속에서 꺼내든 
메뉴는 동일할지라도 
고수의 특별한 비법이 녹아든 맛부터 
특색 있는 맛집을 한곳에 모아서 보기 쉽게 정리한
2019 新맛슐랭가이드 <신비한 맛집사전>



오늘 주제는 불타오르는 맛!
 첫 번째 메뉴는 
철판코스요리
철판 경력15년인 주인장이 
철판위에서 불맛 더해 펼쳐낼 요리는
각종 채소에서부터 
가리비관자, 새우를 불맛 더해 구워내
 속을 일단 다스려주고
 여기에 철판코스요리의 화룡점정 등장하니!!! 
불 맛으로 육즙을 꽉 잡은 
한우원뿔 안심스테이크에서부터 
가게 내 수족관에서 
방금 꺼내온 바닷가재를 맛볼 수 있다! 
몸통 부위는 불맛더해서 철판 위에서 구워내고,
 집게부위는 오븐에 넣어 치즈를 솔솔 뿌려서 즐길 수있다고! 
불맛의 진수는 마지막에도 발휘되니
 불 맛으로 겉을 살짝 그을려 볶아낸 볶음밥까지~



 티철판요리



기념일 같은 특별한날, 데이트 시
신선한 코스요리로
스테이크,철판요리를 드실 수 있는
분위기좋은 곳입니다. 

영업시간
매일 11:30 - 22:00

메뉴 가격
활랍스터코스99,000원
런치한우안심스테이크38,000원
런치B코스45,000원
어린이코스35,000원


주소 : 수원시 영통구 월드컵로150번길 26
전화번호 : 031-233-5428





불 맛의 진수를 보여줄 두 번째 메뉴는
 국내산 참나무 장작으로 
가마에서 초벌구이 바비큐
국내산 원뿔등급의 암퇘지가 공수되면 
부위별로 커다란 꼬챙이에 끼워준 뒤 
바로 국내산 참나무 장작 가마속으로 직행! 
무려 1,000도가 넘는 열기 속에서 이리저리 초벌하면 
기름기는 쏘옥 빠지고 참나무의 향기를 쏘옥 밴 
숯불 바비큐 완성!
 손님상으로 직행해 또 한 번 참숯향 더해 구워내면
 남녀노소호불호 없는 숯불 바비큐를 맛볼 수 있다! 
뿐만 아니라 기름기 많은 민물장어도 
참나무 장작으로 초벌해 느끼함은 줄이고 
고소함은 더했다~ 



 털보네 바비큐 미사동본점


영업시간
주말 11:00 - 22:30

메뉴 가격
민물장어 大 1마리29,000원
민물장어 大 1마리 세트 / 1인38,000원
SET. A (2인)42,000원
SET. B (4인)92,000원
고급생삼겹살(400g) / 2인분26,000원


주소 : 경기 하남시 미사동로 49
전화번호 : 031-791-1025



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